长安城。

《旭日山丘》Dover

《旭日山丘》Dover 夏天,还是如期而至了。 阳光将整个山丘笼罩,金黄的树木,蝉儿的歌鸣,一切感觉都是美好的,我曾一度爱上这个地方,陷入它的漩涡中,沉迷于这美景里,我爱这里的一切。 



——————————————旭日山丘 



亚瑟 柯克兰,在几年前,醒来后就莫名地来到了这个山丘上,第一次,他是慌张的,他很害怕,这究竟是个什么地方。随后,他便陷入了这美景之中,他从未感觉夕阳是这么的美。 火红的夕阳将天渲染了,放眼望去都是一片金黄与火红,纠缠在一起,融混着,交杂着,云被襄上了金边,缓慢的飘动着,鸟儿飞过,微风起


 ———————————死亡之歌




 我常常能听到这里有歌声,感觉那就是从另一个世界传来的歌声,像是从地狱中传来的,但是十分的好听,悠扬至极,有时候,我甚至会觉得,自己已经是死人了一般。每到这个时候,我总是会想起弗朗西斯,他是我的爱人,可是他已经死了,在那一场火灾中,死了。

 ————————————天蓝云赤 



不过,见多了后,他开始伤感,开始麻木,亚瑟总是嘀咕着,“如果弗朗能看到这样的美景就好了”他总是坐在山坡上面,像是在等待着什么,不过他永远都等不到,就像天不可能在云是赤色的时候为蓝色,就像在冬天里,其他花儿不能像梅花那样绽放。“如果在天蓝云赤的时候,你能回来就好了”亚瑟撑着下巴看着远处,一片赤红与金黄柔和在一起,像是有人用画笔画上去的一般。 


————————————完

评论