长安城。

《迷雾森林》西北风

西北风《迷雾森林》


 迷雾森林,你进去过么?进去了以后就再也出不来了,你会看到从前,你会在里面迷路,你会陷入其中,你会痛苦的无法自拔,迷雾森林会挖出你所有的痛苦与悲伤。 瞧瞧吧,有多少人在里面痛苦的死去呢?


 “Bonjour~哥哥的小甜心”弗朗刚起床便看见正在做早餐的安雅,“早安亲爱的”安雅将早餐放在盘子里端上桌子,“哟呼,今天的早餐看起来真是不错呢”弗朗西斯揉了揉自己的头发,“你喜欢就好~”安雅这么说着在弗朗西斯对面坐下,“好了我的甜心,你看起来有事要给哥哥我说”弗朗似乎总能知道安雅在想什么,“什么都瞒不过你呢~阿尼亚……想去迷雾森林”安雅毫不犹豫的说出了自己的决定,弗朗西斯刚准备拿起餐具便一下排在桌子上站起来“什么?!你要去迷雾森林,你不知道那里……”“阿尼亚知道……”安雅这样说着,双手不断的互相摩擦着,“可是…阿尼亚真的想…去试试,”安雅这样说着,弗朗看她的样子似乎是无法阻止的,深呼吸一口气“哥哥我和你一起去,毕竟,我是你的爱人不是么”他这样说着露出一个笑容,抬手揉了揉安雅的头发。“中午我们就出发好了” 



迷雾森林,位于这座城市的最北边,附近的地区寸草不生,一片荒地,没有人敢去那个地方。 车在不断地行驶着,安雅撑着下巴看着窗外,“快到了呢,弗朗”她这样说着,看着树木与花草越来越少,“开了很久了”她又说着,“oh,honey,你别这样,哥哥我都有些害怕了” 



大雾四起,弗朗西斯不得不停下车子。 “到了呢”下车后,他握紧了安雅的手,“走吧”安雅露出一个笑容,与弗兰西斯一起往里面走


。 看不清楚任何路,只能听见轻微的呻吟声,鸟叫声,还有……还有……… “姐姐,你为什么要这样” 一个声音就这样传入了安雅的耳朵,“尼古拉!”安雅猛的转身看着,没有任何一个人。“姐姐…你凭什么选择了他,你凭什么……”尼古拉这样说着,安雅觉得脑袋有些发胀。 



在迷雾森林中,你会听见死去的亲人的声音,他们会折磨你,将你折磨致死。 “为了法兰西”“烧死他!他是魔女!他会给我们带来灾害!”“我明明……是这样的爱着法兰西”弗朗西斯的眼泪再也控制不住流下,“贞德……”,“为什么要这样对我,我明明拯救了法兰西,你们为什么要这样”“啊啊啊啊啊啊啊!!!”弗朗西斯抓着自己的头发跪下,“停下来……停下来。不要说了,贞德,不要说了!”他这样喊叫着。 



“尼古拉……不要…尼古拉……不要跳下去,不要跳下去。是姐姐错了,阿尼亚不会离开你的,不要……”安雅紧紧的捂着自己的耳朵希望不要再听到尼古拉的声音,“姐姐,纳塔申卡到底哪里没有他好,为什么你就不能转过身来看看我呢?为什么……”安雅觉得心口十分的疼痛,就快要窒息了一样,“不要再说了……尼古拉…” 





“为了新奥尔良,为了王,为了法兰西!!”弗朗觉得头痛的快要炸裂开来,“安雅……”他费尽全力喊了声,看了看旁边捂着耳朵痛苦的哭着喊着的安雅,“安雅…不要……再……想了……停止思想……”他双手紧紧的拽着自己的头发,“停下来啊啊啊啊!贞德!不要再说了” “尼古拉!!!!!”安雅这样大喊着尼古拉的名字,“尼古拉不要…不要走!” “再见了……法兰西。我最深爱着的法兰西”贞德不断的说着,隐隐中似乎看见贞德在拥抱着弗朗西斯。 两个人彻底陷入了痛苦中,陷入了尼古拉和贞德的死亡之中。




 迷雾森林,当大雾散去你又是怎么样的呢?你究竟隐藏着什么秘密,你为什么要将他们拉进痛苦之中。

评论

热度(2)