长安城。

《无人生还》十二

首先,这篇文章快写完了呢,自己心里有些激动也有点舍不得啊喂。感谢一直看的人,似乎其实并没有多少(喂别揭穿啊)觉得最后是不是应该给HE呢?在结局方面会很纠结,如果诅咒解除了那大家会不会都回来呢?感觉自己有时间很想把这个写成一种无限循环的故事。到时候再说吧?那么下面放文。






“不是这样的…不是这样的……不应该变成这样,一定能有什么办法破解这个诅咒的,不可能没有办法的”亚瑟踉跄的跑回帐篷在自己的包里翻出了一本书,然后慌张的翻页,“无人生还,无人生还的诅咒在哪!!”他这样说着,整个人就如疯了一般,“亚瑟君冷静一点”伊万试图让亚瑟冷静下来“亚蒂你这样是找不到的”阿尔抓住亚瑟的肩膀“冷静下来”他这样说,“阿尔……我不明白。”亚瑟捧着书,眼泪不断地落下,打湿书页,“无不明白为什么会变成这样,我们究竟做错了什么”“亚瑟,这或许是我们的命运吧,nini以前经常给在下说,命运,是无法躲避的”本田跪坐在外边这样说着,“即使到最后我们都死去了,但是我们拥有了美好的以前不是么?”本田这样说着。







“找到了……诅咒”亚瑟愣了一会,慢慢的翻页,“美丽之物,Alice为献给他最喜欢的人的礼物——是鲜血与死亡,Alice为爱之人而死,灵魂回爱之人身边,献上礼物表达自己的爱,这座岛是爱之人而发现,来到上的人无人生还,唯有特例…………”后边的被红笔胡乱的画上了涂鸦根本看不清楚。“没了?”阿尔这样问着,“没有了……看不清”亚瑟合上书,“我应该,早点发现的…”他这样自责地说着,“这也是没有办法呀,万尼亚觉得已经麻木了呢”伊万露出一个笑容,心脏有些抽痛。








难以呼吸,心脏跳动的极快






“心脏……万尼亚的心脏”伊万突然揪着自己的胸前的衣服咳嗽一声,“好痛………快要炸裂的一样,好疼…”“伊万桑!!怎么办,不要……别这样”本田的瞳孔缩小了些,“要炸裂了一样,好难呼吸”伊万喘着气断断续续地说着。








“Boom!”在深处的Alice将拳头握紧。“炸裂开了哦~”







痛感立刻蔓延全身,向前倒去,鲜血在体内充满,紫色的眸子中还有些害怕的神色,“伊万……”亚瑟上前将人抱在怀里顺着他的浅金色的头发“我没有办法阻止诅咒……抱歉……抱歉……原谅我…晚安”他抚上那双美丽的眼睛,“只剩下我们三个了,英雄……尽然没能保护他们……我不配拥有这个称号”阿尔苦恼的抓着自己的头发。





十个小人去旅行,十个……只剩三。



“我献上自己的最喜欢的东西给你,以表达我的爱”

评论

热度(3)