长安城。

《无人生还》第十一 时间还在不断的过去,安放好路德后不知能做些什么于是都去休息了。









又是一天早晨 意味着又要有一个人离去,大家的心里是压抑的,脸上再也画不起笑容。泪水早就干了,在脸上留下了痕迹。












“亚瑟,亚瑟,醒醒”阿尔推了推身旁的人,“唔……”亚瑟吱唔一声眯起眼睛,缓缓的撑起身子来,揉揉发疼的太阳穴。“安东尼奥刚才过来了,说找你有事你赶快出去看看?hero觉得他有些反常”阿尔眨了眨亮蓝色的眸子,看着他,“该死的……在这种时候知道了真相还能不奇怪的有谁呢?”亚瑟掀开被子撩开敞篷的“门”钻了出去。









“亚蒂,hero……真的很害怕下一个会是你…我不想要失去你啊…”阿尔抱着腿,将头埋进双手中,嘀咕着。












“hey安东尼奥,你找我干什么”亚瑟看着站在海边的安东尼奥,环臂,尽可能的让气氛松弛些,“海很漂亮,就像俺和你当时见到的那样”安东张开双臂露出一个笑容。“是吧,亚瑟”他同样绿色的眸子中却多了些什么,“你在说什么?你想干什么?”亚瑟有些紧张,他觉得下一秒面前的人会消失,“俺啊………”安东尼奥朝海里面走去,“俺想,既然都会死掉。不如让你们剩下的人多活着一天两天!亚瑟!如果,之后会发生奇迹,请一定要帮俺给罗维诺说,俺这辈子最喜欢他了!当然,还有你!然后————对不起”安东尼奥说着,海水已经淹没了他的胸口,一下子躺了下去。“不要!!!”亚瑟刚想要向前便被人拉住了手,“不要啊安东尼奥!你个笨蛋!蠢番茄!!!!”泪水不自觉的衣橱了眼眶,他眼前似乎是那个阳光的男孩子的笑容,“亚瑟君,别过去,要不你也会被大海吞噬的。”伊万紧紧的拽着他的手不让他向前,“不要啊……为什么……为什么要这样对待我们……Alice!你倒是说啊!”亚瑟跪到了地下,手抓着自己的头发,全身有些无力。大海的波浪一下又一下的拍打着海岸,早已将安东尼奥卷进了深处。“为什么啊………”不断的擦着眼泪,“安东尼奥……桑……”刚睡醒的本田听到了亚瑟的叫喊声立刻出来,得到的……便是同班的死去。









“秋千,晃呀,晃的高又高”



“这是君最喜欢的风景么”




“很美的对吧”




“即使没有鲜红色的花的绽放”





“你开始很喜欢的吧。”




Alice在对谁说着这么一番话。然后咯咯咯的笑了起来。







“呐呐,亚瑟亚瑟,你觉得这样好玩么”

评论

热度(18)