长安城。

露白

要学会等待,但是这个等待也是有时间限制的呀 


我坐在院子里的椅子上,手上正在织围巾,谁也不知道我给谁织,因为这个家里只剩下我了。



 “都给娜塔申卡滚!你们去死!”我撕心裂肺的大声喊叫着,混合着那哭泣的声音,我的双手紧紧的拽着被子,我恨你们,我恨你们,我恨你们带走了哥哥让他上了战场!我恨你们就这样让他离开娜塔申卡!



 “你们从来都不知道娜塔申卡等了他多久!你们不知道!你们从来没有考虑过任何人的感受!你们这群该死的,为什么还要站在这里啊!滚啊!滚出这个地方!”我的双手紧紧的抓着自己凌乱的浅金色长发,我似乎能看到哥哥临走前给我说他会回来的。




 “你们什么都不知道!你们什么都不知道!!学会等待是多么困难的事情!你们不知道娜塔申卡真的很想放弃了!你们不知道我多么的想念他你们不知道!”我就这样一直重复的对他们吼着,这群混蛋却只是站在那里一言不发的任我乱骂。 你们什么都不知道,你们不知道娜塔申卡学会等待是花了多长时间,你们也不知道,这种等待,是有时间限制的。如果你们没有来告诉我,没有说的话,我,就只能等到死了。

评论

热度(7)