长安城。

执子之手 与子偕老【米x英】

建议配合Bandari的勇敢的心来看

让我们一直一直走下去,直到世界一片空白。







他是我见过最勇敢的女孩子。阿尔这样对别人说着。 他也是我见过最坚强的女孩子。阿尔这样感叹道。





他是我见过最开朗的男孩子。罗莎这样对别人说着, 他也是我见过最厉害的男孩子。罗莎这样感叹道。




她从来不会将内心的痛苦传达给别人,留给别人的永远都是快乐。阿尔抚了抚手上的戒指。 

他永远都不会给我带来阴雨,留给我的永远都是最温暖的阳光。罗莎抚了抚颈上项链。





我与她第一次相见是在一片玫瑰田中。阿尔露出一个笑容 

那时我第一次看到他的笑容就不由自主的陷在了其中。罗莎有些不好意思的说着。





她是多么美丽的一个女孩啊,以至于英雄我第一次看到他就爱上了他,我希望一辈子,做她的英雄。阿尔竖起大拇指坚定地说。

 他说要做我的英雄,一辈子保护我。我就点头答应了,到现在我都没有后悔过。罗莎的笑容是幸福的。






所以,英雄的任务就是要让她一辈子不受伤害,一辈子都是幸福的。阿尔转了个身朝着太阳说着,手抬起似乎是想抓住太阳。 

所以,我觉得我是世界上最幸福的人,因为我有他这位英雄。罗莎的手抬起似乎是将太阳托在手里。





所以,我们会一直一直携手走下去,直到世界一片空白。


直到我(英雄)的灵魂从我(英雄)的躯体中逝去,我心依旧。



中国有一句古话,执子之手 与子偕老。


我这颗爱他(她)的心一辈子都不会改变。



这是我(英雄)最敢保证的一句话。




我爱你,罗莎(阿尔)

评论

热度(4)