长安城。

无光世界2/米英/诅咒

无光世界 2 

又一次醒来了,时间,似乎并没有过多久,眼睛有些微酸,大概是哭过的原因吧。

 起风了,将窗帘吹气,布料的声音。朝那个方向看去。

 白云朵朵在空中飘着,总感觉有谁站在那里,却又没有人。

 亚瑟下楼,不料却忘记扶栏杆一脚踏空,直接摔倒了下面“hey!亚瑟!你小心点!”阿尔听到声音立刻从沙发上跳起来跑过去扶他。 “别碰我我自己可以起来!”亚瑟打开了阿尔的手,咬了咬下唇,撑着地面早起来后拉着扶手站起,“我说过我不需要照顾我自己可以来”他这样说着,逞强着。 

又安静了,阿尔真是不知道为什么,只要和他搭话,不到一分钟变会冷下来。


 待亚瑟从洗漱间出来后,阿尔尝试着说些比较普通的“那个…亚瑟 英雄觉得晚饭时间到了我们也都饿了要不先去吃点东西?”,亚瑟拍了拍自己身上的衣服“好…拿好钥匙和钱包”他这样说着去门口换鞋子,没有一句多余的废话,干净利落的结束了他们的第四次对话。 


太阳已经开始下沉了,为二人镶上了一层金边,亚瑟微微低头拉着阿尔的袖子往前走,不得不说在外人的眼里这还真是美景,赏心悦目的场面

。 推开了门

 “哟,原来是小亚瑟呀!来来来往这边走”弗朗见到来人,先是愣了愣然后将他们往里面的位置带。 


到了之后阿尔不由得惊叹了,这真是一个非常好的位置,刚好可以看到太阳西下的样子,那美丽的金黄,带着温暖照到这个位置上。 


亚瑟将手放在玻璃上,似乎在看着外面,“小亚瑟,哥哥我有好好的照顾这片田地,你可以完全放心的”弗朗叹了口气说着“还是老规矩么?”他问了一句,见亚瑟点了点头边转身进了厨房。


 亚瑟似乎感觉到了什么,他对正看着外边的向日葵田发呆的阿尔说着 “这是伊万亲自种的”



 “亚瑟,向日葵真的看起来很温暖呢是不是”“万尼亚希望这片向日葵田可以一直陪伴着你哦”“这样的话,亚瑟就不会因为万尼亚不在而感到孤独了吧”

评论(2)

热度(5)