长安城。

无光世界

无光世界。米英/诅咒/说真配合着Bandari的First rose in Spring食用更佳bu 


当他再一次醒来的时候,似乎已经是下午了,揉了揉发疼的脑袋,眼睛似乎在看着窗户那个方向。


 翻了个身下床摸索了半天才找到自己的鞋子,穿上会便往外走,却不料一下撞在了门框上“嘶……”他吃疼的抽了口气。 扶着外面的栏杆走下楼,这里,安静的只听得见脚步声。 


蝉还在不断的鸣叫着,似乎是在唱歌,阳光正将自己的温暖不断撒向地面。


 电话铃声又在不适合的时间响了起来,他跟着声音寻找了有一段时间,终是接通了电话,“喂!蠢毛虫,有个叫阿尔弗的小子我安排来照顾你,你在门口接一下,老子还有事情挂了”



 短短的不到二十秒的通话,他叹了口气,皱着眉头靠着墙来到了门边打开门。 “hey!你就是亚瑟么!hero是来照顾你的哦!umm…不过听起来这工作会有些麻烦呢!”一个大男孩的声音传来,“我不需要”他只是这样说着但似乎也没有拒绝?


 又安静了,这种气氛让大男孩有些不太适应,“oh!所以hero需要帮你干些什么么!”大男孩自告奋勇的说着,他走到楼梯旁,皱着眉头“我不需要!你没有听懂么?如果你是拿了我那该死的哥哥的钱来的到了时间你最好就离开这里”他这样说着,“啊……糟糕,似乎语气…太差了点呢”心里有这么想着,慢慢上楼 “我不需要你们的怜悯,这种虚假的关心拿来又有什么用” 他这样低声说着,又回到了自己的房间。


 阳光透过窗户照在房间里,一切看起来都是暖洋洋的,外面是一片美景。 

可是, 

他看不到那美丽的风景,

 他看不到那温暖的阳光的颜色,

 他看不到蔚蓝的天空, 

他看不到那个斯拉夫人的笑容。 


一下子躺在床上,手紧紧抓着自己的头发十分的痛苦,整个人卷缩着。就这样不断的想着眼泪溢了出来。 “上帝为什么要这样对我……”泪水浸湿了那一小块床单。 似乎是因为阳光的温暖与精神的疲劳,再一次睡着了…… “抱歉的亚瑟” “万尼亚没能遵守之前给你许下的承诺” “不过…” “还是希望有人能代替万尼亚” “好好的陪你”

评论(7)

热度(5)