长安城。

《无人生还》第九 我拖稿了好久好久,会不会被打,哦应该不会hhhhhhhh “弗朗西斯!!!!!”安东尼奥的眸子瞬间缩小了许多,里头充斥着害怕与惊恐前面的人立刻就倒下了,看着手上的血他似乎不敢相信这是一个事实。那只黑熊看着安东尼奥在发呆,欲抬起掌拍下去,本田才想起来拔出腰间的刀,跑进熊然后使劲的将到狠狠的全部扎进黑熊的脖子处,动作一下就停了,血滴在了他的脸上,熊怒号了几声然后一个翻身摔在地下然后不断地张牙舞爪的动着,画面看起来真是恶心至极,张着嘴巴舌头掉在外面唾液还在不断的流出,过了好一会,血满地,熊也不再挣扎了。








“弗朗?弗朗……”安东上前看着倒在地下的弗朗摇了摇头,眼泪又一次的落下了“这是为什么啊…俺为什么没有保护好他呢……基尔会不会怪俺啊……”他蹲下然后坐在地上,用手遮着弗朗未闭上的眼睛,然后为他合上“有谁能告诉我这到底是为什么啊…”他不断的说着,不断的说着,“安东…节哀顺便……”路德维希拍拍他的肩表示安慰。








“是诅咒………”亚瑟从帐篷里跌跌撞撞的出来,来到弗朗西斯的尸体旁边,脸色苍白,似乎还没睡醒一般,“是诅咒……安东尼奥…”他这样回复着,将弗朗抱起来紧紧的抱在怀里,给自己最好的朋友做一个告别,“诅咒?!你别骗俺,这种东西怎么可能会存在!”安东尼奥有些不敢相信,瞪大眼睛看着亚瑟“亚蒂没有骗你们,是真的”阿尔弗雷德在一块石头上坐下,“亚蒂记录了我们从来这里的所有事情,你们不觉得诡异么,没有信号,没有任何一艘船,没有飞机,什么都没有,”阿尔给大家说着,“在下觉得柯克兰先生不会骗我们的,”本田把刀从熊的脖子中拔出。“korukorukoru~露西亚可是一直相信有诅咒这种东西的呢”伊万勉强的露出一个笑容,“亚瑟,那我们该怎么办”路德维西皱起眉头,苦恼的“没有办法…我们谁也阻止不了诅咒的延续,他或许会因为我们而蔓延到其他地方去,而我们,也会随着明天后天的到来而一个个地死去…………”亚瑟这样说着,声音越来越小,最后他不说了,头微微地低下看着弗朗西斯,“晚安…胡子笨蛋…” 晚安————

评论(2)

热度(24)