长安城。

《请回头看看我》铂金














在你不知道谁能够依靠或相信的时候请你回头看看我,我就一直站在你的身后,不会离开。即使,你也许永远都不会在意到我,即使,你爱的是他?











阿尔弗雷德第一次觉得自己是这么的狼狈,身上满是伤口,大口大口的喘气着,“那群小混混真他妈能打”他靠着小巷子的墙,咒骂着,“就你们…还想碰她?连hero都碰不着的你们也想碰?”阿尔弗看着这群倒在地下的人低估了一句,他口中的她就是娜塔莉亚,他喜欢了很久的一个姑娘,可惜这个姑娘喜欢他的哥哥,伊万。






阿尔弗雷德认识伊万,但是他们的关系差到一种极限了。








阿尔弗雷德一直觉得娜塔莎是一个讨人喜欢的姑娘,长得很漂亮,而且非常的可爱。











小腹传来的阵阵疼痛让他的注意力又回到了伤口上,血…已经浸红了他的衣服“shit…他们打架带刀觉得很了不起么?不过啊哈…能保护娜塔莎了呢…这样他们就不会去找她的麻烦了,hero有点累啊”阿尔弗看着对面的墙有些无力的。











“突然很想看看娜塔莎笑的样子呢,oh,他似乎还没有对hero笑过,或者说是他就没有笑过?真是奇怪呢…”阿尔弗咳嗽了一声坐在地上,“这样子也动不了,不会就在这里等血一直的流吧”带有自嘲性的说着。











在阿尔弗雷德的印象中,娜塔莎就没有看过他,他总是站在后面,而娜塔莎去追逐前面的伊万,但是伊万的前面还有王耀,就这样一个无限的循环,阿尔弗雷德觉得自己的肚子还在流血,他不想去看,他开始回忆一切了?










他总是希望娜塔莎回头看看自己,哪怕一眼也好,就算目光为他停留一刻他都会觉得是幸福的,可惜并没有,娜塔莎的目光似乎永远都只会在他的那个亲爱的哥哥的身上,从不离开过。









“阿尔弗雷德?!”似乎是谁在叫自己?阿尔弗愣了愣转头看了看,“娜塔申卡才不需要你这种人来救!没有必要!你真是个笨蛋!”娜塔莉亚皱着眉朝他喊着。“ha?娜塔莎?!”阿尔弗看清楚来人后突然想到自己的样子肯定很狼狈于是赶快站起来想要理好衣服显得精神些,却因为失血过多而没有什么力气。“你给娜塔申卡坐好休息哥哥马上就回来了”娜塔莉亚给了阿尔弗雷德一巴掌,紫色的眸子里带着些心疼“hero没事了,你看这不是好好的么…嘶……”阿尔张开手臂想表达自己没事却不料扯到了伤口“好疼……”“所以笨蛋你给娜塔申卡好好的休息”娜塔莉亚出乎意料的抱住了阿尔弗雷德“为什么要为娜塔莉亚做这些事,”她似乎在哭…“娜塔莎…hero想给你说些事”阿尔弗轻轻拍拍她的背“赶快说”依旧是冰冷的语气,“hero…很喜欢你呀,可是你喜欢的事伊万…hero一直一直都站在你的身后,可惜你从来不会回头来看看hero…娜塔莎,hero希望在你不知道相信谁,不知道依靠谁的时候,回过头来看看hero…一直都在你身后,随时都在等你”







请回头看看我…

评论

热度(21)