长安城。

【原创】泪城

我是写文君,然后是赤黑文,我发文啦!
就算是一千年也会等你
总有一些人,在你最虚弱的时候悄悄地离开了,不是因为怕拖累他,而是怕会影响你,就这么走了,让你束手无策的在原地等待,然后在几年之后又突兀的站在你面前,对你说好久不见。你觉得他不会再离开了,于是紧紧的将他用在怀中,却没想到他回来不是为你,于是又让你在原地等待。

其实,没有什么的。几年我都等了,在等一百年,一千年我也愿意,只要他会回到我身边,我就愿意在这等他回来。有人问我为什么不离开,因为我怕如果我离开,等他回来事就找我不到我了。如果他在一次从我的世界里消失,就算夷平世界我也要追她回来,无论谁也阻止不了我。

时间,其实没什么的,一晃就过去了。但在这期间,有着多少思恋,多少爱。

他什么都不想要,他只想他回来,他不觉得他是负担,就算是他也会背着他一直走下去。
所以,在他回来的时候,他对他说:“就算你在让我等,你要你会回来,一千年也愿意!”
赤司知道,这一切都是注定的。他注定与黑子相见,注定爱上黑子,注定要去等待,他不喜欢等待,所有认识他的人都知道违逆他的人,即使是父母也不可饶恕,可令他们吃惊的是,这个王者,甚至说是“神”竟然为了那个存在感薄弱,几乎没有优点的黑子熬过了五个春夏秋冬,也许黑子是一个值得赤司等待的人吧,他们是这样想。其实赤司也很吃惊,原来他只是觉得黑子是个棋子,但经过五年后,他知道那不是棋子,而是“妻子”,他终于知道自己原来是多么爱的黑子。所以在黑子重新出现在他面前时,赤司告诉自己再也不会放开黑子。

评论

热度(1)