长安城。

雷帕。告白计划。刀子

告白计划 · LOVE
"You are my love ."╳╳◆PALUOSI 2747

❥求而不得,爱而不能。

第二天我还能闻到另一个枕头上的烟草味道,他估计是在起床的时候又点了一根烟,这不是一个好习惯,准确的来说,我只是觉得清洗比较麻烦。他走了,也就这么平淡的离开了这个屋子。什么东西都没留下,除了他身上的男士香水和烟草味道。

两人的关系一直都是不清不白的那种,说是床伴,可这两个多月来的相处就像是真正的情侣一样。大概我是被自己给骗着了,谎言总是能把本身给套进去,而却又反应不过来。太令人头疼,我抬手使劲的揉了把自己的头发,撑坐起来掀开被子转身下床,凉拖并不是很合脚,总是会随着脚板而起又打在地面上发出响声。

不管怎么说我是爱他的,能让我将自己的忠诚和感情捧到面前的只有他一个人。或许因为他是一名强者,令人折服的强者。还有霸道的行为都这么吸引别人。

“帕洛斯你个该死的…”

对着镜子咒骂了一句我使劲的甩了甩脑袋试图让自己清醒一些。然后给浴池放水,早上起来洗个澡可以让一天的心情都好起来。我真想赶紧把他给忘掉了,或许之后我再也不会喜欢上任何人。不过现在,赶紧给忘了,然后找个时间离开这个鬼地方。

泡进热水里的感觉是非常美妙的,温暖包裹着身体让人昏昏欲睡,我想自己昨晚睡得是够多了的,但现在眼皮竟然又开始打架了。

但没有,拿起了手枪张开嘴枪就对着口腔,然后我扣下了扳机,枪声惊动了楼上下。然后听见了脚步声,离自己越来越近。雷狮抱住了我使劲的摇晃着想让我赶紧起来。最后的意识让我只能认出来面前的人是谁。

猛地睁开眼睛,那都只是梦。
你又对自己撒了一次慌,别想写不切实际的东西了。他根本不可能回来的。

“呃啊…令人烦躁的梦。下午喊蠢狗一起过来吃饭好了。”

家里只有自己总觉得少了点什么,穿上浴衣走出淋浴间,电脑收到信息发出的叮咚响声让我有些惊讶。走过去滑动鼠标点开了邮件,是匿名发送的,是一张照片和一小行字。

照片里的男人的眸子是好看的紫色,头巾被取下来了,穿着西装身姿挺拔好看的很,旁边的姑娘也算得上好看,笑得甜美。

下面的字写着:
“雷狮先生 和 xxxx女士的婚礼”

我总算是死心了,他从一开始就绝对不可能和我在一起的。求而不得,爱而不能。

或许唯一好的事情就是我再也不用看他的脸色而去决定接下来自己该做什么。

评论(2)

热度(23)