长安城。

🌸帕帕性转@

他划着船,带我看过这连绵的山脉。

我从未想过他会有这种雅兴,甚至还以为他所喜欢的,就是强取豪夺。是非常吃惊了,不知道该怎么描述,就像是佩利看到了肉不吃一样的惊讶。虽然这个比喻不怎么样,但的确能表述我的想法。

“老大,今天兴致这么好?”
我伸手将那帘子撩开了些,对方撸起袖子有一下没一下的划着船,见自己出来了便开口道

“出来,瞧瞧”
不容拒绝的口气,在内心抱怨了两声我却还是踏出了小棚,有一点小心翼翼。三月春风拂过脸颊已经是温暖的了,心中莫名的愉悦了几分。

我见高山流水。

那是我没怎么见过的风景,或许可以说,自己总是为了生存而生存,从未观察过这些东西。

“太美了”
不经意这句话便从口中说出,我听见了他笑的声音,男人低沉的嗓音让人上瘾。有点尴尬的笑了两声我微微侧身背着手眯起眸子笑了。

“老大,这风景还不错呐。”

一场梦醒,睁开眼睛我还是在自己的房间里,但梦中的场景是怎么也挥之不去。我不明白自己是为什么做了这样的梦,或许是压力太大?还是说另外的原因。

“嘁”
这都和我没有什么关系,不过既然梦到了那也是好的,当做享受也无妨。打了个哈欠翻身下床揉着眼睛往外走。

“帕洛斯”
是熟悉的声音,自己立刻变打起了精神。他轻拍了拍自己的肩膀,接下来的话让自己好像还在梦里一样。

“要不要划船玩玩”

我想自己是病了,而且病的很厉害。我总是无法拒绝他给自己的一切邀请。一步步踏入他所创造的领域,又想从中逃离。但是当你被他盯上之后就不要想离开了。这个道理,我很清楚。

于是我鬼使神差的回复他
“当然,老大。我想这也是一个不错的放松。”

我想,放松一天也不是不行。逃离他的事情,晚一天想也没有任何影响,毕竟假期还很长。

评论

热度(22)