长安城。

江周(温馨三十题)②睡着的猫和他

泱泱果然很棒

泱泱:

·ooc严重慎入
·私设如山
·有什么不对请务必指出,会改!
·欢迎捉虫
·联文注意 @长安城。
自从同居以后,他俩便一起养了一只布偶猫,准确的说应该是江波涛带来的,而周泽楷也没有反对什么,他们给这只猫起名叫,小布。


夏休期的职业选手算是很闲了,每天在家里和恋人一起逗逗猫,偶尔竞技场一下,也是闲适的很。


这天,江波涛突然想起自己有本书一直想看,便起身拍了拍正在喂猫的周泽楷,“小周,陪我下楼买本书,好不好?”周泽楷抱着猫粮抬头看着他眨眨眼,认真的想了想外面的高温还是摇了摇头,小布有些不满的用爪子扒拉着那包猫粮,“江,热,晚点?”


江波涛看着这一人一猫有些无奈,看了看窗外的太阳也确实挺大,可是再晚一些又怕书店关门了,毕竟那家书店的店主可是任性的很,没办法,无奈的开口,“晚一些店主怕是要关门了,我先去好了,小周在家和小布等我回来吧?”周泽楷点点头示意他知道了,把猫粮倒了一些出来给小布,起身去把墨镜拿来给江波涛带上,对他笑笑,“别被发现。”


周泽楷躺在沙发上睡着,怀里抱着小布,小布也是睡着了也不怎么安分,尾巴晃来晃去最后缠上了小周的手腕“喵……”


江波涛一进门看到的就是这样一副场景,觉得内心有什么柔软的地方被触动了,由于堵车带来的烦躁也一扫而空,嘴角微微上扬,向前走了几步轻轻推了推熟睡的恋人


“唔……江,回来了啊……”周泽楷抱着猫悠悠转醒,还未起身坐下就先哼哼了两声,声音由于刚醒带着些许沙哑。
嗯,像只奶猫一样,可爱。江波涛迅速下了这样的一个定义。


“嗯,回来了,小周,回房间睡吧?”江波涛笑着揉了揉周泽楷还有些凌乱的碎发。
“好。”

评论

热度(29)

  1. 长安城。泱泱 转载了此文字
    泱泱果然很棒