长安城。

《奉上心脏》周江

(4)

江波涛正襟危坐。
他现在就坐在自己的床上,只不过对面还有一个表情严肃的周泽楷。
“江,不对劲。原因”周泽楷在思考了一会后终于开口。

“会被队长发现的吧,江副”杜明嘀嘀咕咕的说着停下了手中的练习,“他们两个今天下午都请假了说不定已经发现了”吕泊远向椅背上一靠叹了口气。
“天了杜明!杜明我刚才来的时候看到江副走进宿舍里了还听到他们之前的谈话了!队长好像要和江副谈谈!”孙翔突然冲进了训练室,“天了孙翔你听懂了?!”“滚!”

江波涛神都还没回过来,听到对方的问题也是迷迷糊糊的,这样的状态大概是第一次吧。

“小周…”他开口喊了声,微微抬头看了看天花板让自己想下一句该说的话。

江波涛该怎么开口他不知道,一向语言能力很好的他竟然哑口无言,双手握在一起放在自己的腿上。“嗯?”对方打出了疑问的声音,江波涛像是认输了一般,身子向前倾,手臂弯曲的撑在腿上,微微低头靠在自己双手握的拳上。

“小周,我不明智”江波涛打了一肚子的稿子但出来的第一句话,他就发现不对了,但是将计就计,说下去吧。

“首先,我为我最近状态下滑感到抱歉,但是请你相信我,马上就可以调节过来我不会脱战队的后腿”江波涛这么说着,周泽楷点了点头,“信”他回答。

————————————————
但这不是周泽楷想要听到的话,他并不是因为江波涛的状态下滑而找他谈话,而是因为他的种种表现,还有眼神甚至是言语,都在疏远自己,或许还有点讨厌?周泽楷不能确定,他只能去猜测。自己是不是做了什么?

他去问孙翔一行人,而对方只是摇摇头表示不知道。

头疼得很,周泽楷在之前被拒绝一同吃午饭的后只觉得头疼,自己战队的副队长究竟怎么了?

————————————TBC

评论

热度(21)