长安城。

《奉上心脏》周江

(3)oooooooooooocooc爆炸的文章

江波涛是个坚强倔强的人,但他也有脆弱的时候,他将最好的一面留给外人,留给自己喜欢的人,留给前辈。

但他把最难看的一面留给了自己。

步伐迈得很大,频率也不低。

江波涛在食堂打了饭之后,并没有什么食欲,就坐在一个角落的位子用筷子不断的搅着碗中的食物。

小周皱眉头了,对着他,是不是自己很讨厌呢?
江波涛总是这么细腻,去揣摩对方的一句话一个表情一个动作,从而去想该怎么去做,怎么去接话,怎么去表达。而这样会让他很累,累了,会撑不住。

江波涛肯定不知道他现在表情有多难看。他深呼吸了一口气然后去将饭倒掉。“下午的训练要加油”他嘀嘀咕咕的说着,然后用餐巾纸擦了擦手又擦了擦手,丢进了垃圾桶回自己的房间”

江波涛有个习惯,每天中午必须要有一个小时的午休时间。

打了个哈欠他眯了眯眼睛走回寝室,“吱呀”不知道是没有涂润滑剂还是什么,总会发出声音,“嗯?”里面有人发出了声音,江波涛的脚步突然就停下了。他站在门口思索着进不进去。“江波涛你没欠他”江波涛这么告诉自己,然后进屋关上了门。

“江”里面的人看着他,那眉头又皱了起来,江波涛心里一惊差点又想退回去。

周泽楷突然从床上站起来,走到江波涛面前,慢慢的走近,江波涛下意识的往后退了几步然后背部直接撞上了门,他微微抬起头看向对方,眸子里印着自己的样子。然后江波涛立刻就把头低了下去。

太难看了那副表情,让他自己都觉得难看的表情,怎么能让周泽楷看到?“江,不对劲”周泽楷憋了半天终于说出来了。

“谈谈”周泽楷的表情第一次这么严肃。

江波涛根本不知道该如何拒绝,甚至就找不到理由拒绝。

“好”他无奈之下叹了口气,只好这么说。

评论

热度(29)