长安城。

《奉上心脏》周江。


(2)
“binggo!吴启戳到了重点!”孙翔仿佛发现了新大陆一般。
“你们说,江副是不是那什么…”杜明用食指点了点自己的下巴,“你是说喜欢队长?”吕泊远说着。
“不可能不可能,江副那多直啊,肯定是喜欢上一姑娘了才会这样”孙翔比划着打消了那几个人的想法。“也是…”

—————————————————————

大概是什么时候?江波涛对周泽楷的关注越来越多,而他们之前的默契,到了一种几乎看对方一眼就能知道心中在想什么。

“我没有读心术,我只是能从他的表情还有行为中知道,他想要表达什么”江波涛这样给队员们说,“你们如果根据问题再结合一下小周的语言和行为来看,也会理解的”他想了提出了一个建议,“开什么玩笑啊——!副队!”众人皆悲伤。

江波涛和周泽楷在一个房间。
原本晚上都会聊天的二人在最近的日子中,只是说一句,“晚安”。有时候甚至打都不打招呼。
有几次周泽楷回去的时候,开门的同时也会听到噼里啪啦的声音,最后一看,对方早就躺下睡着了。整个房间里安静的只有呼吸声。

但是他可以发现,那个呼吸声并不平稳,没有睡着。


周泽楷其实有很多理由可以找江波涛谈一谈:状态下滑,说话越来越少,练习的时候心不在焉,包括饭量的减少。他随便挑一个都可以。但是枪王并不想这样,他知道,有原因。

而原因不出在江波涛一个人的身上。

“江,午饭”有一天训练结束周泽楷及时的退出了游戏伸手一把抓住江波涛的手腕,对方愣了愣神,然后转过身来有些僵硬的笑了笑,“好啊”

不是这种笑容,不是他想得到的笑容。

周泽楷不易察觉的皱了皱眉头却被江波涛一收眼底,“啊哈…我还是自己去吧队长”江波涛将手抽了出来,然后逃一般的走出了会场。

“不是…”

不是这个意思。

江。
————————————————————TBC

评论

热度(35)